Охранные системы бывают различных видов и типов. Неподкованному в деле защиты имущества человеку может быть достаточно сложно самостоятельно разобраться в этом разнообразии. Поэтому мы советуем воспользоваться консультацией сотрудников нашей компании, которые знают все об оборудовании охранной сигнализации. А пока вы думаете, о чем конкретно их просить, мы расскажем вам кое-что интересное о системах, типах и  оборудовании охранной сигнализации.

Начнем мы, пожалуй, с видов оборудования охранной сигнализации. Охранные системы можно разделить на два типа по способу оповещения хозяина охраняемого имущества о любом происшествии, которое привело в действие оборудование охранной сигнализации.
Первый тип охранной сигнализации – автономный. В таком типе системы по молчанию предусмотрен очень сильный «сигнал тревоги» – это может быть как сирена, оповещающая всех вокруг сильным звуковым сигналом о вторжении на территорию охраняемого помещения, разрушении какой-то части объекта, например, разбитии окна, так и включение мощного источника освещения, который делает видимым все действия злоумышленников. Однако при этом оборудование охранной сигнализации не передает «сигнал тревоги» на пульт охраны, и не сообщает владельцу.
Второй тип охранной системы сигнализации – система, подключенная к пульту охраны – пульту централизованного управления защитой имущества. Системы подобного рода получили название «пультовых охранных сигнализаций». В такой системе по всему охраняемому помещению размещенооборудование охранной сигнализации в виде датчиков, которые имеют техническую возможность передавать «сигнал тревоги» на контрольную панель, размещенную на охраняемой территории, которая непосредственно посылает  сигнал на охранный пульт.
Оборудование охранной сигнализации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>