Комплексная система безопасности

Охрана объектов – главное направление работы Охранного агентства Ягуар 1.

Сотрудники охранной компании Ягуар 1 осуществляют охрану бизнес центров, офисов, финансовых учреждений, промышленных предприятий, логистических центров, торгово-развлекательных комплексов, строительных объектов, транспорта и паркингов, коттеджей, дачных поселков.

Построение системы охраны каждого объекта производится исходя из целевых задач заказчика на объекте. Каждый объект имеет свою специфику, поэтому наша компания практикует индивидуальный подход в предварительном анализе ситуации, разработке, внедрении и использовании охранных средств, необходимых для обеспечения безопасного функционирования объекта.

Безопасность функционирования предприятия зависит от степени профессионализма охранного агентства, в частности, от квалификации его сотрудников и от качества плана охраны или комплексной системы безопасности. которая разрабатывается. В агентстве Ягуар 1 комплекс систем охраны разрабатывается индивидуально под каждый объект.

Организация безопасности объекта обеспечивается путем внедрения специальных технических охранных систем. Прежде чем приступить непосредственно к охране объекта, необходимо провести полное обследование объекта с последующим составлением отчетной документации по его результатам, разработать проектно-сметную документацию, обеспечить объект специальными материалами и оборудованием, провести монтажные и пусковые работы оборудования, поставить технические системы безопасности на гарантийное/послегарантийное обслуживание.

Организация охраны объектов характеризуется комплексным подходом и состоит из следующих этапов:

1. Проводится анализ степени уязвимости объекта;

2. Просчитывается и анализируется риск возникновения внешних и внутренних угроз;

3. Составляется комплекс мероприятий по охране объекта;

4. Производится подбор технических средств и оборудования;

5. Производится монтаж, установка и наладка технических средств и оборудования;

6. Осуществляется подбор персонала агентства для выполнения поставленных задач, согласно договору.

Система безопасности объекта включает в себя такие позиции:

1. ОПС – охранно-пожарная сигнализация: направлена на обнаружение очагов возгорания, а также сигнализирует о несанкционированном проникновении посторонних лиц на территорию охраняемого объекта;

2. СКУД – система контроля, управления и ограничения доступа к территории и помещениям охраняемого объекта лицам, которые не имеют права доступа на объект;

3. СВ – система видеонаблюдения обеспечивает оперативную видеосъемку и архивацию данных, позволяет обеспечить контроль ситуации на объекте.

4. Программы по интеграции системы охраны периметра территории с системами звукового оповещения. Для обеспечения комплексной системы безопасности устанавливается единый пункт управления и контроля. Цель и задачи специализированного пункта безопасности – создание профилактических мер и постоянный контроль наблюдения за закреплённым объектом и событиями, происходящими на вверенном объекте или территории.

Охранное агентство Ягуар 1 укомплектовано самым современным техническим оборудованием, средствами профилактики и защиты, наш штат состоит из хорошо подготовленных и проверенных сотрудников, что позволяет оказывать услуги по охране на профессиональном уровне и обеспечивать порядок и безопасность на объектах любого уровня сложности.

Охранное агентство Ягуар 1: Вы работаете – мы охраняем!

 

Комплексная система безопасности

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>