Самое надежное противокражное оборудование производит Швейцария и цена его, соответственно, высокая. Если вы хотите уменьшить затраты на оборудование, можно выбрать системы китайского производства. При этом нужно быть готовым к сбоям в работе системы, поскольку это оборудование не очень высокого качества. Украина, к сожалению, ограничивается изготовлением счетчиков числа посетителей и не производит полноценные противокражные системы.

Говоря о наиболее эффективном расположении противокражных ворот, следует учитывать специфику магазина и ассортимент товара. Если это супермаркет, лучше использовать комбинированную систему: одну — на кассах, другую — на выходе.

Как показывает практика, противокражные системы — лучший способ снижения потерь от краж для магазинов розничной торговли с самообслуживанием. Существует несколько типов технологий, обеспечивающих безопасность товаров в торговом зале. Каждому типу присущи свои сильные и слабые стороны, такие как: коэффициент срабатывания при проносе защитной этикетки через створ ворот, ширина защищаемого прохода, наличие ложных срабатываний, степень экранируемое металлом и телом человека, совместимость защитной этикетки с различными видами товаров и технологичность наклейки этикеток, стоимость системы и деактиваторов.

Противокражные системы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>